6 place de l'Eglise 94370 SUCY-EN-BRIE
  • Tél: 06 62 85 74 01
Click & collect
Vente en ligne

Livraison et paiement

Rouille BIO au sel marin - Apéros - HO CHAMPS DE RE - Voir en grand
4,95€ TTC
- +
Click & collect gratuit
Vélofcourses gratuit
  • Rouille BIO au sel marin

    Conseils d’utilisation : Chaque région a sa recette pour préparer la rouille. Elle est élaborée par l’Atelier Bernard Marot à partir d’huile végétale, de moutarde, de jaune d’œuf, le tout relevé en ail.
    Sur des mini toasts grillés, elle accompagnera à merveille toutes vos soupes de poissons et crustacés. Vous pouvez également la déguster lors de vos apéritifs, comme une tapenade.

    Ingrédients : Huile de colza 42,4 %, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), jaune d’OEUF, épices (dont piment 0,5 % et safran), LAIT écrémé en poudre, sel, ail 0,6 %, jus de citron concentré, amidon, arôme naturel, épaississants : gommes xanthane.

    Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, poissons.

    Valeurs nutritionnelles pour 100g

    Énergie: 709 KCAL / 2967 KJ

    Matières grasses: 75.6g

    Acides gras saturés: 5.6g

    Glucides: 4.3g

    Sucres: 2.1g

    Protéines: 2.5g

    Sel: 2.0g